12:14 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
главные проблемы на сегодняшний день:
1. в квартире откуда то взялся целый рой мух
2. кошка продолжает ссать везде. не помогла ни стерилизация, ни перестановка в доме, ни смена наполнителя.
3. не хочу ни есть ни готовить. достаточно чая и кофе
4. зимовка. пора искать зимовку.
5. обстоятельства складываются не в пользу очередной визы. подожду более подходящего момента. Хочу ли я за границу? нет.апатично не хочу ничего вообще. читать книжку, может быть. быть с котом. и ни в коем случае не предаваться пространным размышлениям о жизни. делаю все чтобы самые худшие опасения оправдались, и я осталась одна. со своими питомцами - живыми и неживыми.

20:09 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Сегодня ездила в центр. Прокляла столичную географию которая слишком тупая для умной меня. В Питере все улицы прямые и даже самое топографически одаренное существо типа меня всегда выходило к метро или еще куда. В Москве куча проулков и переулочков - свернуть не туда как нефиг нафиг. Нашла посольство Ааааааавстралии. Потроллила Алексаныча. За углом там кроссфит, что намекает.
С наступлением осени ощущаю, что в столице таки население перевалило за 10мультов биомассы. Особенно по утрам когда иду в зал, а по метромосту плывут составы набитые человеками. В магвазинах по вечерам очереди. Я наблюдаю за циклами жизни большого города. Извне. Из нашего Замка Иф, обители спокойствия и тихого безумия.
Я хожу по улицам без наушников. Я наблюдаю. Теплая московская осень, октябрь...это было 4 года назад. 8 лет назад...
Нет. Не хочу вспоминать. Не хочу помнить и знать кто будет. Он не исчезает в ноябре. Вечерами застарелое желание бежать. Манит теплое недро метро, манят огоньки набережной...нет.
Звонок бронефона окончательно возвращает в реальность. Бежать больше не нужно. Стало явью то, что я повторяла в отчаянии год назад в чужой-своей квартире.
Меня тоже ждут дома.(с)
Слова с рекламного плаката в Лисьем Носу который мы пролетали на сотне и замечали только мельком.
Теперь это не мертвый парень и не монстры на батарейках. И даже не безмозглое животное. Не деньги, не шмотки, не игрушки и не девайсы. Не техника мать ее ети, это все человеку не так уж и нужно.
Человеку нужен человек.

13:11 

lock Доступ к записи ограничен

Millana
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:00 

lock Доступ к записи ограничен

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Радио "Ормстунг"

главная