21:40 

в этом городе привычно умирать...и ждать.

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Опять сижу одна как лох. Вот блять.
Столько возлагалось на поездку к мексиканцам...что сижу я и тут компания и зовет меня к себе. Хуй там.
Воротнички крахмалить не надо....блять да чтож за проклятье?!
Думская - "зашел на 5 минут, вернулся утром и минус 120к на карточке"(с) монтажнегГ.
Вот у меня то же самое только у мексиканцев. Я буду дико пить. У меня читмил ничо не знаю. Пошло все нахуй.
Пиздец какой-то. Я еду крышей и схожу с ума.
Вокруг все компаниями и парочками. А я один как дурак.
Пиздееец.
Ищу компанию для пьянки у мексиканцев раз в месяц. Могу говорить почти на любые темы и сбрасываться на такси на Север. Наркоманов и неадекватов...предлагать.

16:01 

lock Доступ к записи ограничен

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:41 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
желания загадывать рановато но я загадаю:
в грядущем году желаю чтобы у меня появился Велосипед. горный. большой. такой как был.
желаю фотокамеру. как была.
желаю нюркотапки. новые а не с барахолки
желаю отпуск на море. на лучшем море на свете.
желаю сделать красивую кухню. да, это не мой дом, но пока я в нем - окружение должно мне нравиться

@темы: психбольница для рукодельниц

01:20 

lock Доступ к записи ограничен

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:39 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
только я говорила, про то что "может и не надо никого больше" так жизнь сразу задом повернулась.
человек йо-йо Мерсади слилась окончательно с формулировкой "ой я забыла, у меня завтра друзья приезжают, извини, я с ними хочу погулять". Ну заебись сука охуеть теперь, а я тут типа так, постоять вышла и хуй с трамвайной ручкой путать не хочу, поэтому меня можно послать нахуй. Охуенно. Пойду в одно жало бухать по делам к мексиканцам.
Девочка Арина тоже слилась. Ну не смогла я поехать ни на Бочку - меня Нургл поработил, ни на все эти гей-парады под названием "колонна им. Закрытия мотосезона" ибо суббота и работаю. У меня было свое закрытие с Алексанычем и мексиканцами. Тем не менее, я обещала завалиться к ней в бар и пока искала компанию чтоб это сделать она тоже удалилась и скрыла личку.
Сука, ну вот что со мной не так? Я пария? Я пария. Где-то совсем в начале я об этом пейсала уже и за пять лет в этом плане не изменилось нихуя. Я как Лиза Биквин из книжки про Эйзенхорна, так она хоть красивая была. Как Амендера Кендел, вот только у нее был болтомет и разрешение Самого(тм) расхуярить всех неугодных на дрова по стенке тонким слоем. А я Алечка, чмошница-очкошница, суперспособность - накосячить вообще везде, будем знакомы. Раньше мне казалось, что омега это не статус, а неудачное положение звезд в коллективе. Потом вроде все наладилось, вот только чуть что - Рыбу Раком, Дева в Овне и все равно в лохах остаюсь почему-то я.
Ну вот окей, нахожу я людей. Дальше не получается. Я не могу навязываться каждый вечер "приветкакдила", два раза напишу на третий отстану. Исключением был самизнаетекто, но если я так ко всем долбиться буду, нервов через неделю не останется. Блин вот что мне с этим делать? Когда пытаешься вести себя естественно и открыто - смотрят как на дебила и/или внаглую пытаются пользоваться. Когда никого не трогаешь в душу не лезешь и первым не пишешь - сливаются. Какая стратегия поведения верная? пойти ебнуть по голове первого попавшегося, утащить в подвал и бить там по почкам до тех пор пока не захочет со мной дружить?
...чтоб вас так кавалеры обходили вниманием как вы мои искренние просьбы(с)

@темы: собратья по пальмам, пичалька, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает

00:00 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Забрал свою лавулампу. Она няшная и выть на нее определенно интереснее, чем на люстру.
Зашел в Фантастику ибо по пути и купил себе книжку про Талларн. Лимитку. Будет еще книженция про Магнуса и вторая часть артбука к НГ(подарочки!). Я вот в раздумьях, брать Магнуса или нет, по спойлерам он там шастает по руинам Просперо и скорбит о судьбе легиона. Яб почитала про жизнь на Просперо до сожжения, это я люблю и про это не пишут, блеать.
Пойду в тяпницу к мексиканцам. Человек йойо Мерсади туда идти отказалась - сказала что кофе со мной попьет. Охуеть как любезно спасибо. Черти лезут с древних болот здрасьте суки ебать вас в рот. Если бы не надо было передать презент для Эуфратии, послала бы ее норвежским лесом.
Сходила к психуелогу на предмет того что жрать не могу и крыша едет. Обещали толкового спеца и скидку. Я схожу на 1 консультацию тупо спросить совета но курсом все это говно проходить не собираюсь. В Освенциме были люди которые там всю войну протянули на таком режиме и я в куда более лояльном дотяну. У меня бабка блокаду пережила. Лучше денег на квартиру отложить или там на концерт сходить - оно морально принесет больше удовольствия чем беседы с непонятным хуем который в душу лезет. Да я больная. Да меня надо лечить. Но покуда это не делается по ОМС и пропиской я не вышла я буду юзать народную медицину - то тут сто грамм то там поллитра а тут канистру из горла - воротнички крахмалить не надо и каламбурам постылым умиляться тоже не надо. Моветон.

@темы: щастье, чтиво, собратья по пальмам, Ы, ПсихологиЯ, Ебудни Ордена Неудачников, Вархаммер, Аномалия думает, just as planned

15:07 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
С утра пошел я на кроссфит. Там не было брусьев зато были дурочки-курочки. Продолжая вчерашнюю мысль о яжматерях - общая трудовая обязанность в советское время это охуенная задумка.
Ходили они, на занятия по утрам, в углу совершали нелепые телодвижения, но особо до сегодня не мешали. Стремные ебала, фигура лодки-плоскодонки - скинни фэт по научному и унылые разговоры о том куда чей выблядок пойдет прилагается. Я от подобных личностей далека и охуевая зачем вообще так жить. А сегодня эти курицы на меня наехали мол "место их заняла". Я поржал, подвинулся и в меру вежливо попросил завалить ебало. Курятина размандилась, но меня это еще больше повеселило. Такие убожества самооценку поднимают вот ей-Тзинч.
Они зашорены. Их тела запущены, а разум прогнил. Они верят в мифы о пищевой пленке и чудо-чаях. Их мысли не поднимаются выше готовки хрючева и подтирания соплей личинкам. Они не работают - не приносят пользу миру. Потребляют и не отдают взамен ничего. У них обрюзгшие тела, обвисшие сиськи и плоская жопа. Они завидуют свободным. Они не понимают нас. Нас - с дредами, пирсингом, волосами всех цветов, с прекрасным телом не совершившим такую глупость как размножение, в мотокуртках и громоздких ботинках, непокорных, тех кто с ветром в голове выше куполов и быстрее стрел...мы делаем этот мир лучше, созидаем, работаем принося миру пользу, двигаем жизнь, рвемся вперед и вверх сквозь тернии к звездам.
Всякий раз когда отбросы пытаются толкнуть меня в грязь, я ощущаю насколько я прекрасна. Я выше. Я прекрасна и молода. У меня охуенное тело, куча увлечений, прекрасный спутник в этом жутком мире... у меня - Свобода. И зондеркоманда таких же как я. В такие моменты я понимаю, что может и не надо много друзей. С такими вот курвами общаться точно нахуй нужно, ничего кроме деградации это не принесет.
Вот как бы я негативно не относилась к своей маменьке, но хоть с такими воблами она не общается, что уже есть плюс. И тоже таких ненавидит и называет шикарным оборотом "зеленые облезьяны". Вот это в ней я...уважаю, можно и так сказать. Умение фильтровать круг общения. Вот по моему, книга "Дивный новый мир" была пророческой хть антиутопии я и не люблю.

@темы: фейсом об пальму, спорттымир, островок сурьезности в море бреда, Ы, ПсихологиЯ, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает

Радио "Ормстунг"

главная