• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:30 

Bad morale...

Я надеюсь что ТЫ, который спидронил мою сумку со всем бесполезным, дешёвым, но таким любимым мной барахлишком, заболеешь раком яичек и умрёшь в страшных муках.

11:30 

I'm so tired...

Сабж.
Я устал.
Ото всего.
Вчера добрался до кулба и яростно бухал с комрадами. И где-то на третьей бутылке осознал что НЕ ХОЧУ ДОМОЙ. Да и вобщем-то никуда не хочу. И ничего не хочу.
Я не могу уже любить ту что заслуживает любви и от этого мне черезвычайно плохо. Надо как-то собраться, я просто пью настойку под Мишу Круга.
Наверное я постарел. а может быть даже повзрослел.
Но раньщн были хорошие времена. Куда они ушли?

01:32 

Спраздичком.

Дед родился. 126 лет +1 день назад.
Идеолог, художник, политик, военный.
Его след(и отпечаток сапога на заднице) в истории ощущается до сих пор. И будет чувствоваться ещё очень долго.

23:27 

They came from North...

"For the Dark Gods!"


Собственно говоря о чём мы.
Раз наши хаосюни продаваться упорно не хотят, раскопал в закромах родины старый-старый проект, как раз про хаосюнь.
Вообщем идея достаточно проста, собрать тематичную армию из последователей всех четырёх богов и ядро из последователей неделимого. Кругом-бегом на 10к игровых очков, по 2к на каждого из четвёрки.

Так что загрузив жену покраской Вармашины и прочего, вплотную приступили к этим нашим последователям Тёмных Богов.

Да, про Вармашину. 20-го декабря отправляемся в Спб на командник. "Мы к вам приедем! Мы вас отпиздим! Мы в рот ебали! Ваш сраный Питер!"(с)

@темы: wargames, warhammer fb, warmachine, мероприятия

12:05 

Da mob rule!

Очередной флешмоб. Ну как бы пусть будет. Осенью забавненько такое постить, может настроения кому поднимет.

25.09.2014
1. Работаем в первую смену! Это кому-то покажется странным, но по мне это очень хорошо. Поработал и еще пол дня осталось на всякое хорошее и интересное. А это безусловно гут.

2. Потихоньку избавляемся от завалов Вархаммера, конвертируя его в валюту имеющую хождение на территории РФ. Пока, сладкий хлеб от ГВ.

3. Некоторое количество проектов идет к логическому завершению. Безусловно хорошо.

18:25 

It's time to say "goodbuye"...

"Я думал у нас в запасе ещё как минимум лет пять,
Я думал у нас есть время взять пивка и поболтать,
Но я вижу твою спину с трафаретом "Не Скучай"..."
-Чайф


Всем снова привет.
Медленно и неторопливо возвращаемся к ведению этого блога. Радиоволны остановить невозможно и Радио "Ористунг" снова вещает.
Но сегодня у нас немного грустный эфир. Всегда бывает грустно когда прощаешься с чем-то на что потратил много времени и денег, но тем не менее это было весьма здорово.
Так вот, пришло время расстаться с прекрасным миром Warhammer Fantasy. точнее с его частью. Нагаш возродился и грядёт Конец Времён, а ГВ охуело в край и продолжает штамповать сладкий хлеб вместо нормальных правил и ФАКов и повышать цены на свои "брильянт минчерз". Жаль, но прила пора признать что король мёртв гораздо больше чем жив. Да, никуда не делись старые редакции и старый таймлайн... Но это уже как фальшивые ёлочные игрушки. А мы расстаёмся с одной(пока) из наших армий, с Warriors of Chaos. Этих парней не так много, так что если вдруг кто-то хочет встретить Конец Старого Мира с избранниками Тёмных Богов - могу уступить по сходной цене =) А ежели никто не появится, вечером буду толкать на Форже.
Ежели кто-то положил глаз на наших Зеленокожих или Хаёв, то пока они никуда не деваются и остаются у нас. Возможно ненадолго...

А в эфире как всегда были мы, играйте в интересные и сбалансированные варгеймы, красьте красивые армии и, конечно же, слушайте наше радио!

@темы: wargames, warhammer fb

15:00 

Moscow Scirmish Day 2014

Йо-хо-хо!
Давно не доходили руки для всякого постинга.
Но тут и повод есть, и времени немного нашлось.
Сходили мы вчера на сабж. Что могу сказать? Достойное мероприятие хорошеет год от года(хотя всего второй раз проводится). В этот раз были представлены:
1. Dystopian Wars - веселая, глобальная, красивая но слишком "про кубики". Тем не менее весьма приятная и не напряжная. Надеюсь что Firestorm Armada и грядущий Planetfall будут более стратегичными-такичными и там меньше "кинь еще этих сладких шестерок".
2. SAGA - простая, но в тоже время глубокая. Исторический скирмиш(Эпоха Викингов и раннее средневековье, плюс первые Крестовые походы) стремительно набирающий популярность. Для любителей ВВ2 есть Flames of War, а для Уикингоу - SAGA. Ждем появления банды Англо-Данов в наших загребущих ручонках(да-да, почти заказали-купили), и можно будет писать обзор-репорт. Но по нраву, причем весьма.
3. Batman Miniatures Game. Не ожидал честно говоря от однозначно фансервисного продукта такого динамичного и напряженного геймплея. Интересная система раздачи приказов-действий, очень интересное игромеханическое описание света и темноты. Уже выбираем банду, да =)

На остальное поглядет не очень-то и получилось, но Малифо я уже играл, и даже две банды имею, а остальное как-то не очень интересно было.
Так что кроме Вармашины и ФоВа у меня похоже скоро появится SAGA и Batman. Здравствуй вкусный и питательный "доширак"

А в эфире как всегда были мы, слушайте наше радио, играйте в крутые скирмиши!

01:59 

Oh! C'mon! Nobody's perfect!


Женщина жалуется что красить не умеет. Завидую, страдаю.

ЗЫ. Швы зачищать точно не умеет.

@темы: ООО "Психотроника"

00:05 

Da mob! Flash MOB!!!

"Не упускайте случая делать добро, если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить ни при каких обстоятельствах..."
- Марк Твен




1. Что у вас есть вашего любимого цвета? А какого из трёх? Из того чего прям оченно охота, нету зелёных штанов. Зато оранжевых шмоток ах три штуки...
2. Вам когда-нибудь приходилось получать посылки? Расскажите о них. Да, обычно на Новый Год мы получаем подарунки. Это миленько, но вобщем похуй.
3. Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Было и есть целых три. Тута, но блоггере и старенький ЖЖ, на который мы уже почти положили с прибором...
4. А вы любите слушать музыку? В каком плеере? Ага, на яПланшетко. Всякое разное и стримчики из инторнетиков. Мы же хипстор.
5. Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие? Бывало. Есть. Будет.
7. Были ли в вашей жизни песни, несущие для вас какой-то сакральный и глубокий смысл? Вестимо бывало. Не так чтобы много, но таки есть.
8. Были ли в вашей жизни игры (компьютерные), атмосфера которых до сих пор вспоминается вам? Много, даже не знаем что бы назвать. Но "вторым номером" все поставили ГримФанданго, пусть он и будет.
9. Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор? Была. Слишком мало. Вспоминаем.
10. Были ли в вашей жизни фильмы, со времен просмотра которых прошло много времени, но которые оставили глубокий след в вашей душе? Не то чтобы в душе, но впечатлять - впечатляли.
11.Были ли в вашей жизни книги, мир которых поразил вас и поражает до сих пор, которые вы вспоминаете иногда с приятными мыслями? Куда же без них? АБС до сих пор перечитываем под настроение. Мартин нам по нраву весьма. И конечно же Лавкрафт и Кинг. Любим, читаем.
12. Вы смотрите/когда-нибудь смотрели КВН? У вас была/есть любимая команда? Чем она вам запомнилась, нравится? Была. Больше не играют, так что и как бы нахуй.
13. Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Много. Разных. Как пример - Тирион Ланнистер из ПЛиО и пожалуй Рудольф Сикорски из Полдня.
14. О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь? "И жить хорошо, и жизнь хороша"(с)В.С.Высоцкий
15. Ваша любимая одежда. Удобная.
16. Ваше любимое украшение/талисман, можно несколько. Наши руны. Саморезные и вообще.
17. Ваше любимое животное. Котэ! Пауканы! Крысы!
18. Приходилось ли вам когда-нибудь получать письмо от незнакомого человека и заязывать с ним длительную и интересную переписку? Расскажите об этом. Сием экспириенсом обделена вся наша троица. А чо делать - нахуй мы кому нужны XD/

По традиции - передай другому =)

@темы: flashgits

13:44 

Cookies! FREE!

"Если я плачу за интернет, значит я плачу за всё что в этом твоём интернете есть!"(с)Мурзик


А это значит что у нас припадок неожиданной щедрости и я хочу поделиться со всеми желающими всяким полезными(ну или не очень полезными, а может даже и вредными) шароварами.

В раздаче халявы у нас участвуют свеженькие книги по Flames of War. Всё что нужно и ещё немного больше. "Хорошая, богоугодная игра."(с)Сайфер.

А вторым пунктом такая же халява, но для Warmachine/Hordes. Фэкшенбуки, правила и куча разнообразных NQ. Рекомендую почитать, правила действительно хорошие и годные(в отличие от WH), а бэк... Как минимум занятный, да. И там есть дракон который есть своих детей. Ми-ми-ми же!

@темы: wargames, чужое, халява, взять-взять

14:21 

Pain! Infernal PAIIINNNNNN!!!!!!!!

Немного чужой боли и страдания.

@темы: зольдатики, всякое

11:44 

Don't stop!

"Эх, Дымов, сколько тебя жизнь ни ломает, а ты всё нормальный и нормальный… Порядочные люди давно шизофреники, а с тебя как с гуся вода."
-О.И. ДИвов "Молодые и сильные выживут"


"Читая воспоминания собирателей солдатиков, часто встречаешь такие слова:"... сколько себя помню, меня всегда окружали солдатики...", то есть у многих из нас это увлечение так и не проходило с самого детства. Может быть прерывалось, на тот момент, когда мы решили, что стали слишком взрослыми для солдатиков. Но по прошествии времени мы опять возвращались к этому прекрасному хобби.
Еще интересно читать про первых солдатиков. У тех кто рос в 80е-90е это обычно плоские витязи или буденновцы или металлические столбики. И все как один вспоминают появление во дворах ДЗИ, которые считались настоящим чудом. А фигурки ГДР, которых было очень мало, вообще не имели цены!
У тех кто рос в 90х начале 00х годов, первыми были солдатики фирмы Технолог, либо киборги.
У нас, собирателей солдатиков, очень много общего!
И почти все собиратели не считают себя коллекционерами. Мало кто придерживается какого то одного направления.
Для меня мои солдатики, это реализация мечты детства. Раньше мне хотелось чтоб их было много и разных. А с тем выбором который сейчас представлен на нашем рынке собирательству не будет видно конца. А значит приключения с солдатиками будут продолжаться)))"(с)

Вот нашёлся таки человек, который сформулировал всё так как нужно. Дело-то не в играх, не в бэке и не в правилах. Дело в самих этих ебенячьих чилавечках. Как-ни крути, а они с душой. И не знаю как-там у вас, а мои по ночам оживают ^_^

Кстати, если вдруг кому интересно, Крикс в перекраске. Зелёно-жёлтая цветовая схема(поярче и покислотнне, так веселее) должна отлично смотреться на этаком инсектоидном дизайне.

Огоньки войны в процессе склейки, как-нибудь соберусь и сделаю фоточку содержимого стартера. Там всё очень хорошо и как надо. ГВ стоит поучится комплектовать стартеры у ребят из Battlefront, чесслово.

@темы: размышлизмы, wargames

04:26 

Crack!

"Хотя могло быть и хуже. Поймала бы пулю от мала­хольного Джонни – и с концами… Да нет, никогда. Только не от Джонни. Парень отлично знал, в кого можно стрелять, а в кого нельзя. Поэтому я глупо и непро­фес­си­онально мета­лась под огнем, пови­ну­ясь дурному бабс­кому инстинкту. Чувствовала: мне бояться нечего. Ведь смеш­ной тупо­ва­тый Джонни, что бы о нем ни думали все остальные, был в глубине души насто­ящий мужчина.
Не педик."
- О. Дивов "Между Дьяволом и Глубоким Морем"


Таки этот момент настал.
Наша зона комфорта беспощадно взломана со всех сторон, в том числе и изнутри.
Можно много разговаривать и писать о каких-то позитивных сдвигах, о том что ты уже не совсем те кто были раньше, пока не...
Пока ты не оказываешься в разгромленной хате, с залитым грязной водой полом, но совершенно довольный потому что теперь она может с комфортом принимать душ.
А вообще, всё на самом деле хорошо. Главное - не обосраться!

CYA! До встречи в эфире!

@темы: всякое, жизнь-жестянка

14:37 

A Games of War.

"War. War never change"(c)


Всем снова привет.
Неожиданно возвращаемся, хрен его знает на сколько ибо нихрена пока не понятно.
Злоебучий однояйцевый МГТС окончательно заебал косплеить Польшу и не мочь в интернет и был зохвачен и оккупирован. В понедельник попробуем чёрно-полосатых, посмотрим как они могут в инторнетики.

Из социоблядства.
Приобрёл себе яПланшетко, завёл инстаграмм и спамлю всех потоком сознания в плюсаче. Думаю может твиттор какой завести...

Но о интересном.
Побывали на турнире Сайфера по Flames of War. Имеем сказать что варгейм этот богоугодный, качественный и красивый. При этом достаточно понятный на интуитивном уровне и с достаточно вменяемым отношением к военной истории(игра-то про WW2), не без традиционных для западного менталитета перегибов, но совсем минорных. Приятно что Новозеландцы таки стараются смотреть на эту войну непредвзято. Про сам турнир... Ну хорошо посидели, да. Подробностей не будет, я был салат.

Внрезапно потянуло обратно в Warmachine/Hordes. Прям вот сильно-сильно. Хочется красить, играть, участвовать в турнирах, читать бэк и быть в движняке комуните. Это хорошо, у меня давно такого позитива небыло. Опробовал кстати WarRoom и имею сказать что штука мегаудобная. Доступ ко всем необходимым правилам-карточкам и автоматические исправления в соответствии с последними эрратами и ФАКами. Вобщем всем учиться как делать сопутствующее ПО для настолок-варгеймов.

Зазывают обратно в Malifaux. Пока не уверен что прям вот очень-очень хочу, но почему бы не поиграть, благо банда есть, даже покрашенная. На неделе попробую выбраться и даже скорее всего с отчётом о проведённых играх. Ну фоточек в инстаграмм всяко накидаю.

А ещё интересно поиграть в SAGA. Викинги же! Англо-Даны! Франки! Раннятина! Думаю к осени раскачаюсь... Ну, если повезёт, да.

Ещё Дырокон и Асмодай шуршат про WildWildWest Exxodus и WarZone но пока я морально не готов покупать ещё игр в которые мы не будем играть. Но поглядим. Как оно там говориться, "пожуём увидим".

Как всегда, с вами были мы.
Оставайтесь в эфире, следите за новостями!

ЗЫ. Оплатили WoW и купили RoS. Задротствуем как боги войны.

@темы: wargames, ООО "Психотроника", жизнь-жестянка, мероприятия

12:06 

Эх, чертяки языкастые, сманили меня в МЕРКС напаиграть.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОХУИТЕЛЬНЫХ ВАРГЕЙМОВ!!!

Вобщем теперь к стабильной троице(WHFB, WH40k, WM/H) добавилась "нестабильная" троица(Malifaux, M.E.R.C.S. , X-Wing).

А, самое главное! Выигрыш есть - можно поесть!

@темы: wargames, жизнь-жестянка

18:18 

02.04.2014 в 17:46
Пишет Тридевятое:

BJD-чаепитие, 20 апреля, "Съёмки фильма"
Что может быть лучше, чем хорошие посиделки за чашечкой чая, вкусными сладостями и любимым хобби?
Это не выставка, к которой надо долго готовится, это не серьёзное мероприятие, где думают, что куклы - это для детей, это не обычная кофейня, где вас каждые пятнадцать минут отвлекают давно надоевшими вопросами.
Кругом сплошные плюсы!

И ещё немного вкусностей - теперь у нас выбрана тема встречи: "Съёмки фильма"! А это значит, что все, кто хочет, могут принести с собой что-то тематическое, чтобы во время посиделок, мы сделали интерактивную сценку для всех участников! ))

Цена вопроса 500 рублей в день мероприятия, и 400 рублей по предпродаже. Для торговцев цена такая же, как и для участников! Но просим учесть, что количество мест ограничено, не более 25 человек.

А так же, среди подписчиков Дайри-сообщества Клуба "Тридевятое" проводится лотерея! Приз один, зато какой - бесплатное посещение мероприятия! :vict: Что нужно сделать, чтобы принять участие в лотерее? Очень просто: нужно перепостить эту запись к себе и скинуть ссылку на перепост в коментарии.
Итоги лотереи будут подведены 14го апреля.



URL записи

16:18 

Work in progress

А почему бы благородным донам не перекинуться в картишки...


На работе, в ожидании выдачи материальных ценностей в виде дензнаков занимаемся всяким разным.
Хит дня - играем в мотыжку на ролтоны.
Это круче чем ГранПри, атвечаю!

@темы: бордгеймы, жизнь-жестянка

14:35 

Last stand...

Сегодня без эпиграфа.

Надо дожить до пятницы. Очень важно дожить до пятницы.

@темы: жизнь-жестянка

15:28 

Get the fuck out!

"Время разбрасывать камни..."
(с)


В список идущих нахуй систем отправляются Flames of War и Dystopian Wars. Жаль конечно, но времени на всё не найти...
Посмотрим какая судьба ждёт Malifaux... Времени всё меньше...
А ещё X-Wing и M.E.R.C.S. Мне нужно 36 часов в сутках!!!

@темы: wargames

18:06 

Last days of winter...

"Холостяк отличается от медведя только наличием мебели..."
-Малдер. "Секретные материалы"


Как всегда, последние дни перед зарплатой полны мрачного уныния и суровой решимость. Режим полной экономии и одноразового питания. Мечты о борще со сметанкой или даже о "разорвиебало" из макдача. Однако здравствуйте, мы снова в эфире!!!

Что происходит у нас спросят заинтересованные и любопытны?
Отвечаем. Обживание новой берлоги происходит неторопливо, но уверенно. Приобретается бытовая техника, всякая мелочь и катапультируются тысячи хлама. Первоначально мы допустили ошибку, спросив у маман "а нужно ли вот это конкретное говно?"... Логично что вотэтоконкретноеговно очень-очень нужно! Прям вот жить без него нельзя. Так что теперь всякая ветошь покидает моё жилище быстро-решительно, а все остальные узнают об этом постфактум.

А ещё мы таки записались к Наде Ривер на семинарчики по покраске. Уверенно прокачиваем скилл обмазывания минек, увлечённо красим по вечерам, пробуем всякие-разные интересные техники. Довольны как слон.

Ещё ы посещаем хороший московский кулб "Тридевятое" с хорошими местными админам в лице Фрея. У них там забавно, но периодически дорого. Хотя в целом - нормальные цены за посещение неплохого и уютного клубца.

Что ещё? Весна же, у всех психов обострение. У нас тоже.

На личном фронте без перемен, но оно и не то чтобы плохо. Заебало жениться =)

С вами как всегда были мы, Sigvat, Sigurd и KVasEC. Слушайте наше радио, не храните всякий мусор, посещайте московские кулбы!

@темы: жизнь-жестянка

Радио "Ормстунг"

главная