В эфире радио "Ормстунг"! Мы вещаем из нашей секретной студии нерегулярно, но только у нас звучит Голос Правды!
Не переключайте канал!


"Я бяка, зараза, мужлан, жуткий викингос и всё остальное тоже!!!"(с)Даша


"Костлявая, небритая коллекция вредных привычек, маринованных в алкоголе"(с)Т.Пратчет


"Хотя могло быть и хуже. Поймала бы пулю от мала­хольного Джонни – и с концами… Да нет, никогда. Только не от Джонни. Парень отлично знал, в кого можно стрелять, а в кого нельзя. Поэтому я глупо и непро­фес­си­онально мета­лась под огнем, пови­ну­ясь дурному бабс­кому инстинкту. Чувствовала: мне бояться нечего. Ведь смеш­ной тупо­ва­тый Джонни, что бы о нем ни думали все остальные, был в глубине души насто­ящий мужчина.
Не педик."
- О.И. Дивов "Между Дьяволом и Глубоким Морем"

"Прогресс - навроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует расценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. Словом - польза! А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано."
- Ярпен Зигрин

Люди с ветром перемен в голове жестоки, эгоистичны и эгоцентричны. Чаще всего у них есть жёсткие принципы. Которые хранятся на полочке. В баночке. Под тооооолстым слоем пыли.
Люди с ветром перемен в голове застенчивы, нежны и болезненно-восприимчивы. Зачастую эмпаты. Что им действительно хорошо удаётся, так это ловить чужое настроение.
Люди ветра часто и щедро причиняют боль. Часто и щедро они её принимают. Заслуженную или нет. Свою или чужую. Безгранично веря в необъятность сердца.
Люди ветра авантюрны. Есть у них в крови что-то от Снусмумрика и Жихаря.
Люди ветра не суицидники, ибо очень любят жизнь. Но вариант с самоубийством - просто так, патамушта так складётся - всегда висит над головой каждого из них.
Люди ветра не рассчитаны на долгое ровное счастье.
Люди ветра опасны. Примерно так же, как стихийное бедствие. Ибо то, что является нормой для них, в большинстве случаев аморально и ненормально для окружающих. Поэтому их нельзя воспринимать серьёзно.

Люди ветра не живут. Они случаются.

© *Karlson*



Кроме всего прочего, наши DJи любители всяческих минек и настольных варгеймов.
Так что можете нас звать поиграть во всякое разное, а тут то что нам особенно по нраву.

Warhammer.
Куда же без дедушки мэйнстримного варгейма? Оба два собираем, коллекционируем, а иногда даже и играем.




Malifaux.
Очень тактикульно, скирмишово и приятно глазу.
Пожалуй лучшее из чарактер-драйв систем что есть сейчас.

Пока как-то так.