02:10 

KVasEC
И жизнь его похожа на паршивый трактир,
Где подают имперский пивас.
-Народное


"Некоторые события настолько важны, что их просто невозможно прочувствовать, пока они происходят. Потребуется немало времени, прежде чем на них можно будет посмотреть со стороны и по-настоящему пережить"
- Мари Хермансон. Тайны Ракушечного пляжа


Дешёвая философия - это наш конёк. Я предупреждал о пиздостраданиях и хуитках? Вобщем их есть у меня, кушайте, не обляпайтесь.

Забавное наблюдение. Вокруг меня в последнее время как-то увеличилось количество разных пиздострадальцев и пиздострадалиц. Не то чтобы это плохо, эти персонажи доставляют лулзы, хотя порой напрягают аурой уныния.


Короче, первая история.
Есть один молодой человек А. А в целом нормальный парень, у него всё ок по жизни. Работка там нормальная, хата есть не далеко от райцентра. Но А страдает от того что проживает не в этом самом райцентре. Это гнетёт его тяжёлым грузом, от этого у него развивается эректильная дисфункция, язва и гемморой. И дошло до того что А считает что у него нет тян потому как живёт он в пердяево, далеко от райцентра. И вот так вот, без тян, в пердяевке влачит он своё жалкое существование, батруханя на жителей столиц и пгт в которых есть клуб и сельпо. При этом А вполне симпатичный, девкам нравится, но всюду видит какой-то наёб и вообще "не для них его роза цвела", хочет А "большой и чистой любви вот отсюда и до самого конца". Вот как-то так живёт наш герой, и не подозревает о том что всё хорошо.

Короче, история вторая.
Есть одна молодая девушка И. И в целом норм, для молодой девушки. Ну там с приёбом некоторым, но вобще - так себе, средняя температура по больнице, до моего 2007-го далеко. У девушки И трагические истории трагической любви с трагическим финалом. В данный момент она живёт в небольшом уездном городе, за много километров от объекта своего трагического обожания(оный кстати таки не париться и потрахивает что-то кого-то как-то, я не вникал в детальные подробности). Девушка И обещает сражаться за объект своей трагической любви, сломать колени там кому-то где-то как-то в тёмной подворотне. Вот как-то так живёт наша героиня, и не подозревает о том что всё хорошо.

И, короче, история третья.
Есть один молодой человек В. В недавно бросила жена, с молодым кавалером уехав в заграницы. Но В не расстроился, прибухнул с братюнями, оперативно завёл новых успокаивающих(или возбуждающих, хрен там его разберёт) знакомств и вообще. Намечаются у В некоторые финансовые проблемы, но это всё дело поправимое, житейское. Вот как-то так живёт наш герой, и не подозревает что всё хорошо.

Вобщем-то все эти кулстори только небольшое вступление.
Наступает полночь и я вступаю. Ну или как-то так.
Вообще, хотел сказать про всякие отношения мальчик-девочка(а в наш просвящённый XXI век даже мальчик-мальчик или там девочка-девочка).
Если подумать и взвесить - то сам процесс до невероятности уныл и скучен. Цветы-конфеты, кино-театр, ебля-житьё-бытьё-кастрюля-борзжч-зарплата-дети-ремонт-ипотека-кредит-пиздец-похороны. Но вот все стремятся к этому самому, по какой-то причине предполагая что "с любимым человеком" будет как-то по другому. Не будет. Потому как не бывает. Хорошие сказки(анимие, манга, сериальчик, кинчик, етс.) заканчиваются классическим "жили долго и счастливо", но в переплёте на 500 страниц почему-то не хватает 450. Потому что в сказке не место борзжчу, ебле и кредиту.
Так вот, к чему это я всё. Самое настоящее в отношениях это их начало и конец. Потому как перед началом идёт напряжёние, преодоление каких-то вымышленных и реальных комплексов и проблем, а потом - заслуженное торжество победителя(да детка! она моя женщина! я смог!) или горькое разочарование проигравшего(без комментариев). А в финале - суровое чувство решимости и какой-то удовлетворённости(я сделал всё что мог) или щемящая незавершённость и упущенные возможности. В любом случае эти эмоции они самые настоящие, самые яркие. Ради такого стоит жить и даже знакомиться с девушками. правда со временем может потеряться какое-то внутреннее понимание этого всего, осторота эмоций сотрётся и тебя, друг, поглотит унылая бытовуха с борзжчом и кредитом. И иногда, оглядываясь назад, на не-то чтобы удачный опыт, понимаешь - это было действительно круто, кровь кипела и мозг взрывался от ощущений и эмоций. Да, было там скучной место и скучной бытовухе, и срачикам как правильно резать помидоры в салат... Но самое яркое, это то как всё началось. И то как всё закончилось.


Кому лень читать многабукав, вот вам сразу краткие выводы.


Людям безусловно пиздец, но я очень надеюсь что это будет яркий феерверк, а не падение пыльного занавеса.
как всегда с вами в эфире.
Такие дела, десу.

@темы: философия по воскресеньям

URL
Комментарии
2015-12-14 в 11:03 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
дзен-буддистсвие письмена спасают и мотивируют.
но ничто не мотивирует так как смешные картиночки из интернетика!

2015-12-14 в 11:18 

KVasEC
Xarleth, это не картиночка. Это видосик.

URL
2015-12-14 в 11:35 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
я про вообще. а Мистер Карлин вообще впринципе резковат в своих суждениях. прав но резковат

2015-12-14 в 11:39 

KVasEC
Xarleth, мистер Карлин категорически зашёл под моё настроение. Резкость его суждений именно то что сделало его столь неповторимым и популярным.
Я порой пересматриваю его выступления под кофеёк с пироженками. Настраивает на человеколюбие)

URL
2015-12-14 в 16:50 

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Имею вам сказать, сударь, что вы эгоист и мудак.

2015-12-14 в 16:52 

KVasEC
Морфей_де_Кореллон, с первым я абсолютно согласен. Второе спорно.

URL
2015-12-14 в 17:26 

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
KVasEC, это вывод из опыта и вашего, сударь, поста.

2015-12-14 в 17:34 

KVasEC
Морфей_де_Кореллон, а с постом-то что не так??

URL
2015-12-15 в 20:37 

Cornix Corvus
Verba volant, scripta manent // Ordo Irritatory
KVasEC, я осилила))
В чем-то согласна, в чем-то нет.
Согласна в том, что да, живым себя чувствуешь только в начале и в конце, это правда. Но с другой стороны, и в совместном нарезании салатиков тоже есть своя прелесть же)
И также могу предложить альтернативу - редко, но бывают же такие ебанутые пары (реально ебанутые, а не бесящиеся с жиру), которые в принципе не созданы для "быт-ипотека-дети", у которых постоянно какой-то надрыв и драма. Заканчивают такие, правда, печально.

2015-12-15 в 20:59 

KVasEC
Cornix Corvus, дык я тоже ничего плохого в совместных салатах не вижу. Я больше о том что испытываешь в асимптотах графика "отношения", а не о самом графике вообще.
Альтернатива - "Путь Дракона". Гордо идти по жизни в одиночестве. Вполне себе вариант, кстати.

URL
2015-12-15 в 21:07 

Cornix Corvus
Verba volant, scripta manent // Ordo Irritatory
KVasEC, это действительно альтернатива, но работает далеко не на всех. Особым складом характера надо обладать, чтоб реально ни в ком не нуждаться, а не оправдывать свое одиночество глубокомысленной философией, а по ночам плакать в подушку, когда никто не видит.

2015-12-15 в 23:32 

KVasEC
Cornix Corvus, так-то да, сила характера нужна. Потому и назвали такой выбор "Путь Дракона".
Но это по силам любому, если это осознанный выбор. Как говорится - настоящее решение настоящего джентльмена.

URL
2015-12-16 в 11:22 

Cornix Corvus
Verba volant, scripta manent // Ordo Irritatory
KVasEC, а леди автоматом исключаются?)

2015-12-16 в 12:10 

KVasEC
Cornix Corvus, нет конечно, это просто оборот речи)
Но, я пока не встретил ни одной леди, которая пошла бы "Путём Дракона".
И это наверное хорошо, потому как у настоящей леди должно быть всё хрошо)

URL
     

Радио "Ормстунг"

главная