10:57 

Last look. Part 1.

KVasEC
Ну, вот и отгремели Новогодние торжества, салаты съедены, винишко допито, подарки распакованы. Но прежде чем уверенно и широко шагнуть в новый, 2016 год, неплохо бы оглянуться назад, оценить достижения и опыт уже ушедшего 2015-го, а возможно что-то оставить там и не тащить больше с собой.
Так что добро пожаловать в увлекательные и непредсказуемые итоги и выводы 2015, мыльная аналитика про 2016, нытьё, дыбр и поток сознания.
Да, разбито на несколько частей, чтобы удобно было воспринимать и так не маленькие простыни с картинками.

Дисклэймер. Почему так поздно? Потому что. Вообще, для нас год полноценно заканчивается первого февраля, так что это можно сказать забегание вперёд. Естественно не претендуем на объективность, все места в хит параде куплены, повсюду кумовство и взяточничество и кто-то тырит нашу водку. Такие дела. Если не согласны - вы можете смело высказать своё мнение, напомнить мне о каком-нибудь забытом событии или тайле, вобщем всячески навести критику.

Ну, понеслась!
Для начала пусть будет спискота о всяком медиа. Игры-фильмы-музычка-кинчик и всякое такое. С попыткой обоснования конечно же, но вы поняли.

Видеоигра года - Ведьмак 3 Дикая охота.

Почему первое место? Серьёзно? Вы знаете более масштабный и качественный продукт? ТЕСо? МГС5? Чо там ищо? Кроме всякой индюшатины конкурентов у старины Геральта нет. И да, это очередная игра в которой нельзя трахнуть свинью, но тонко намекают на козу.
Что ещё интересного - МГС5, Halo5, Fallout4, StarCraft2 Legacy of the Void. Это из флагманов. Индюшатина бахнула как всегда мелкой дробью с подливой, но рекомендую HardWest и переиздание ADoM С ГРФЕНОМ!!!

Шутан года - Halo 5.

Почему? Потому что это Хэйло. Все знают как я отношусь к Хэйло, так что просто поэтому.
Что ещё интересного - Warhammer: Vermintide бодренький, Call of Duty Black Ops 3 и StarWars Battlefront. Очень качественно, очень дорого.

RTS года - трилогия StarCraft2.

Почему? Потому что больше некем. Такие дела, десу.

MoBA(Multipleer online Battle Arena) года - ожидаемо HotS.

Почему топчик? Потому что Близзард, потому что разнообразие, казульщина и шутейки за 300 примерно. Динамично, быстро, а главное разнообразно.
Что ещё интересного - DotA2 reborn, LoL. Пот, киберсорт и твоя мамаша. Все что нужно для того чтобы оставаться на гребне популярности.

Казуальное залипалово года - Hearthtone - Heroes of WarCraft.

Почему? Потому что скачать бесплатно, без регистрации и смс прямо в твой мобильник. Даже твоя бабуля шлёпает картоном в ХС. Стримы, турниры, огромная популярность, дикий рандом, адские баги. Неплохо сыграно!

Фильм года даже обсуждать нечего. StarWars VII.


Аниме года - Ah! Megami Sama!

Почему? Потому что пошёл ты нахуй, вот почему! Что за дурной вопрос, почему "Моя Богиня" топ аниме? Потому что это пркрасная сказка с хорошим концом. Должен же бывать хэппи энд, ага?

Манг года - Vinlad Saga.

Почему? Неожиданно годная манга про нежно любимое мной Раннее Средневековье. Большеглазые викинги без меховых труселей. Крутизна просто зашкаливает.

Комикс года - Blacksad.

Почему? Я ждал чего-то подобного после The Wolf Among Us. Нуарное городское фэнтази. Даже нуарная городская фэйритэйл. Необычно, стильно и очень круто.

Вполне вероятно что я подробненько напишу. Ну про кое-что так точно, потому что даже заготовки есть. Но ТССССС!!!! Sore wa himitsu desu!!!!

На этом закончим первую часть.

@темы: ООО "Психотороника", праздники

URL
Комментарии
2016-01-13 в 13:13 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
даже я играю в ХС.. не очень успешно правда, но это не меняет дела. трудно мне дается понимание "игровой механики" или как там называется это дерьмо..
а я все праздники медитировала в доме, воевала с этим домом и окончательно убедилась в своей полной кинобезграмотности. почему-то беспокоит то что я не смотрю запоем кина и сериалы, не играю как следует в игры и не являю собой дичайшего гика.

2016-01-14 в 01:30 

KVasEC
Xarleth, гики они всякие-разные бывают. Не обязательно переться как уж по стекловате ото всего что считается "гиковским".

ЗЫ. Научим тебя в ХС шпилить, аки царь-батюшка будешь врываться.

URL
2016-01-14 в 10:30 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
KVasEC, меня в батлнете звать Xeverine. френдись) я для тебя даже целый один раз сыграю и опозорюсь ибо по иному не умею. я выигрываю либо случайно либо когда противник выходит. это игра для домохозяек: пока картофан варится или мясо печется в духовке, можно партийку-другую сыграть.

2016-01-14 в 19:36 

KVasEC
Xarleth, да ладно тебе, хорошая, качественная ККИ получилась.
До Мотыги конечно не дотягивает по количеству комбинаций и вариативности, но и прог вхождения гораздо ниже.

URL
2016-01-14 в 22:31 

KVasEC
Xarleth, и да, нужен твой баттлтаг, а не ник)

URL
     

Радио "Ормстунг"

главная