16:30 

Last look. Part 2.

KVasEC
"Прощай двадцатый век, святоша и безбожник,
Обманьщик и мудрец, филосов и факир.
Прощай двадцатый век, убийца и художник,
Оставишь ли в живых безумный этот мир?"
-Александр Дольский - Прощай, XX век


Ну а теперь пришло вообще оценить ушедший год. Поставить точки над ё и й.

Как ни странно, но начался год довольно спокойно, и ничто не предвещало раскатистого крещендо финального пиздеца, когда из последних сил, на грани.

Но, по порядку.
Чем же мне так запомнился этот год? Для меня 2015 навсегда останется годом завершения. Завершения всего, всякого и разного. Я оставляю за спиной хорошие и плохие вещи, но мне не жалко. Не стоит тащить бесполезный груз эмоций.
В этом году я завершил отношения которые стали очень тяжелы для меня. Уж если есть что-то хреновое в этом мире, то это чувство вины. Лучше режьте по больному и рвите там где рвётся, чем потом получите гнойный нарыв не на один год. Да ещё и других гнильцой забрызгаете. Не бойтесь, голубчик, режьте. Чистые срезы легко заживают.

В этом году я завершил отношения которые были очень дороги для меня. Поставить финальную точку в долгой истории не всегда приятно, но есть ощущение завершённости. То что должно было закончится ещё давно - закончилось. Навсегда.

В этом году опять нашлись неведомые мне внутренние резервы, которые позволили остаться на ногах, когда я был уверен что мой караван не достигнет оазиса и последний дромадер упадёт под мешками полными песка. Значит я могу больше. Значат пока нет предела, и есть ещё чего интересного ждать от дней грядущих.

В этом году я потерял многих близких. Некоторых заслуженно, а некоторых нет. Так бывает, пожелаю им удачи и прямого пути, ведь кому-то из нас должно повезти.

В этом году я очень сблизился со своей сестрой. А всего-то надо было свинтить жить подальше. Она всё же выросла в замечательную женщину и просто в очень хорошего человека.

В этом году я узнал что у меня, есть отличнейшие друзья. Ну я знал это и раньше, просто они подтвердили это на практике. Весьма неожиданно, но это было пожалуй самым крутым в этом году. Похоже что действительно в центре бури всегда светит солнце.

Что же я хочу от 2016-го?
Ничего.
Планов конечно громадье, но пусть это просто будет спокойным.
Ипусть всё будет хорошо.

@темы: ООО "Психотроника", праздники

URL
   

Радио "Ормстунг"

главная