Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:51 

Пусть будет тут.

KVasEC
За один доллар дают теперь 76 рублей. (Ну хуй знает, может, пока я писал эти слова, уже дают 80.)

Если еще пару лет назад можно было ездить в Европу экономить, то сегодня лишний раз подумаешь — а стоит ли пить чашечку кофе за 500, сука, блять, рублей? Еще недавно гостница за 100 долларов казалась приемлемым выбором, то сегодня этим клоповником барыжат по восемь штук! Если еще недавно абсолютно бессмысленные и неопытные школьники приходили просить зарплату в 2000 долларов, то сегодня они получают свой законный хуй на рыло.

И я вспомнил времена СССР. У нормального гражданина зарплата была долларов 20. А в начале 90-х за пару тысяч долларов можно было купить квартиру в Москве.

И еще я вспомнил всех жителей городов-миллионников в России. Вдруг все они недавно стали миллионерами. Каждая старуха за свой ебаный сарай в пределах Садового кольца могла получить миллион долларов и поехать по миру тратить деньги до конца жизни. Каждый мудозвон, которому досталась по наследству двушка в хрущовке, мог объявить себя дауншифтером, сдать квартиру за 1000 бачей знакомому креаклу и улететь курить план и вантузить чакры на Гоа.

И еще я вспомнил, что в американском кино иногда главные герои целый фильм гонялись за 10 000 долларов, а наш зритель давился от смеха — надо же, как им мало нужно, чтобы возбудиться.

Мы приближаемся к эре новой справдливости. Деньги снова нужно усердно зарабатывать. И заграница снова стала недостижимо дорогой.

И все молодые люди, которые думали, что их родители работают на заводе и в больнице за гроши. Все эти молодые люди получили небольшой жизненный урок. Скоро мы будем встречать копирайтеров-гардеробщиков.

© А. Лебедев

URL
Комментарии
2016-01-13 в 14:09 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
заграница. не особо хотелось и не особо хочется в нее сейчас. обидно только что любимые тапочки стоят как башенный кран теперь.
а на все остальное как то нас рать

2016-01-14 в 12:53 

~blackrose13~
Kunst
Лебедев мудак. И этот мудак объехал абсолютно весь мир, делая фоточки на говномыльницу с подписями а-ля "это почтовый ящик."
Так что очень смешно его читать)
Зарабатывать деньги? да в его студии работают как рабы дизайнеры за гроши по 12 часов в день) данунах

   

Радио "Ормстунг"

главная